Уборка

Наталья Зуева 4
Сегодня мы помыли даже кошку
И всех её троих котят.
Еще помыли мы окошки,
Полы и мебель стали словно глянц.
Сегодня мы избавились от пыли,
Протерли люстры, рамы и хрусталь.
А вот кота мы так и не помыли.
Мы не смогли поймать его, а жаль.