вы меня услышали!!

Алла Прохорова
Не СМЕЙТЕ ДЕТЯМ ГОВОРИТЬ!!! Об ОТЦАХ И ДЕДАХ!!

мы рискуем потерять ЕЩЁ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ!!

у меня- УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВНУКИ!!

И я не хочу их потерять рассказами об их ДЕДУШКЕ!!