Тебе

Галина Новая
Я так люблю твои глаза,
В них солнце светит, даже если дождь.
Я так хочу тебя сейчас обнять...
Но нужно мне бежать подальше, прочь...

Я руки не могу твои забыть,
Хочу чтобы сплелись они с моими.
Но и рука и сердце не мои..
А для меня осталось только имя.

Я помню губы, помню поцелуй..
Все остальное я тогда забыла...
Но жизнь твоя не связана со мной...
А я бы так тебя, наверное, любила...