Всё спят, лишь я один не сплю

Юрий Лебедев Ниип
Всё спит лишь я один не сплю,
Сколившийся над ноутбуком.
Ему доверил как люблю
Ту, что доверил сердце, руку.

Вновь лицемерю, ведь рука
Совсем другой принадлежит
И от любимой далека,
И разводиться не спешит.

Зачем живем мы не спеша,
И что же ждет теперь пиит?
Когда влюбленная душа
На небо к Богу улетит

Неразделенная Любовь
Не та, когда один не любит.
А ежедневно вновь и вновь
Надеждой призрачною губит.

По капле сердце разбивает,
Отколот новенький кусок,
Терпениие тихонько тает,
Отпущенный на счастье срок.

Теперь не стоит дожидаться,
Все обещания - бриз морской.
И предлагают расставаться
Нет не с любовью, а с собой.

Пол года жил я обещаньем
В глаза любимой посмотреть
В итоге заслужил страдание
И приближающуюся смерть.

Девичью уважаем гордость
Её ничем не обуздать.
Есть заблокированная подлость
По капле сердце убивать.