Там где...

Борис Зуев
Там где осень встречается с летом,
Плачет дождь ледяными слезами.
Он конечно жалеет об этом,
Что растаяло лето опять…
И побитые градом машины
Обтекая хозяев словами,
Создают грустный облик картины,
На которую всем наплевать.

Но бабье лето...
Но бабье лето...
Вернёт обратно, на круги своя.
Нам наше лето...
Нам наше лето...
В котором мы ещё летаем,
Ты и я.

Там где лето вновь встретило осень,
Светит солнце и падают груши…
Облаков чуть заметная проседь
Нарисована  в небе опять.
Все сюжеты почти не подвижны,
Тишиною заложены уши,
Тёплый запах от этой картины
Будем долго ещё вспоминать.

Но бабье лето...
Но бабье лето...
Вернёт обратно, на круги своя.
Нам наше лето...
Нам наше лето...
В котором мы ещё летаем,
Ты и я.

Там где солнце всех снова рассудит,
Бабье лето начнёт нашу осень
И погода вдруг майскою будет,
Возвращая надежду в добро…
Побегут, как ни в чём не бывало,
По планете счастливые люди,
Как всегда им тепла не хватало
И звезда им подарит тепло.

Но бабье лето...
Но бабье лето...
Вернёт обратно, на круги своя.
Нам наше лето...
Нам наше лето...
В котором мы ещё летаем,
Ты и я.