Покупайте капли Гофмана!

Филипп Диброва
-"Сарочка,как вы считаете:
можно ли забеременеть от
"Капель Гофмана"?"
-"Ой,Софа,думаю,что можно:
если накапает сам Гофман..."


Юмор из "Одноклассников"



С некоторого времени
в Одесских аптеках 
продаются капли
Гофмана,которые
времени не подвластны!
Принимающая их
женщина,рожает только
характерного человека,
похожего на Гофмана
ужасно!