Шалю

Елена Логацкая
Одни нас «убивают»,
Другие нас не судят,
Одни нас согревают,
Другие не разлюбят!

«Убивший» пробуждает,
Несудящий страдает,
Согревший пожирает,
Другой не отпускает!

От пробуждения - счастье,
В страдании - урок,
В пожаре - море страсти,
Другому ж - пара ног!

И пусть он ходит-бродит,
От страсти пусть не спит,
В уроках суть находит,
А счастье - посидит!

Оно ведь не торопится,
Куда ему спешить -
Другой, пока воротится,
Успеет платье сшить!

А платьице красивое
И - счастье в нём гулять!
Какая ж я счастливая,
Ну ё.. твою жешь мать)))

25.08.2018г.

#Письмалюбимому