Лиза без Музы

Виктор Ушаков 2
Уроки музыки я сам давал для внучки -
Играли мы на самых разных штучках!
И песенки, конечно, сочиняли -

но только вот пока не записали.
И стало что-то в слухе развиваться,
И стало всё у Лизы получаться!..

Но вдруг в деревню от меня она умчалась,
И от занятий мало что осталось.
И в школу скоро Лизочке идти -
А будет ли ей с Музой по пути???