Апофеоз вранья

Герман Исаков
Ты ни хуже, ни лучше, мой друг,-
Ты точно такой же, как я.
Пока во лжи тонут все вокруг,
Нам даже Бог не судья .

Мы тонем в болоте порока
В объятиях главного из грехов.
А, ведь, лучше и не сыскать урока:
Пытаясь выбраться из оков,

Мы, люди, харкаем кровью.
Одна фраза - апофеоз вранья.
Как ты поступил со мною,
Так поступил с тобой я.


25/08/18
С.