Незаменимые

Пётр Белов 2
Заменить вас некем

Быть не может счастье постоянным,
Здесь цветёт оно короткий миг.
Этот мир земной, нам Богом данный,
Обретет свой первозданный лик.

Воссияет разум наш искусный,
Мы избавимся от темных сил,
Но не будет скучно нам и грустно
От того, что Ангел снова мил.

Ты не гасни солнышко вовеки,
Уходи, но только лишь на ночь.
Люди, люди, заменить вас некем,
Значит, вы себе должны помочь…