Нет, такой хитроумный идальго не..

Светлана Бабетта
Нет, такой хитроумный идальго
не рождался ещё на свете
Раскудрявилось море далью
и волнушки пляшут как дети
Эти выверты и конверты
запечатанные смеются
кинофильмы снимают Верты
Люцифера зовут Люций