Несогласен

Егор Ласт
Несогласен и это мой принцип.
Я всегда буду спорить с судьбой!
И заставлю пересекаться
Параллели. Быть чтоб с тобой.
 
Мне плевать на цену вопроса
И тем более времени счёт
Потеряет свою актуальность,
Когда знаешь, что время придёт.
 
Опоздаешь на важную встречу,
Я успешно забью на дела,
Ты услышишь: - Случайностей нету. -
И ответишь, что не одна...

Мне плевать, все это не важно.
А тем более времени счёт
Уже начал терять актуальность,
Запустился обратный отсчёт.