Не увлекайтесь мужиками

Белая Хризантема
Не увлекайтесь мужиками.
Они по жизни игроки.
Играют в игры с нами.
Во , что понять нам не с руки.
Златые горы обещают .
Что где то счастье замерцает.
Уходят тихо по английски.
Уже совсем не "олимпийцы".
Им марафон не пробежать.,
Легче от женщины сбежать.
Не увлекайтесь мужиками .
Они по жизни игроки.