А счастье это просто - Песенка про счастье

Ольга Астровна
 Я беру в ладошки счастье или Песенка про счастье
 
1
Я беру в ладошки счастье
И хочу им поделиться:
Разделю его на части,
Отпущу на небо к птицам!

Пусть несёт его ветрами
К тем,  кто чуток и кто верит,
Что родник всего - мы сами,
Кто открыл для счастья двери!

Припев:
А счастье – это просто, если
Нет к жизни никаких претензий,
Нет к людям никаких претензий
И светится в глазах любовь!

А счастье – это просто, если
На небе солнце ярко светит,
Здоровы и смеются дети
И ты обнять весь Мир готов!

2
Я хочу, чтоб счастье грелось
От сердец неравнодушных,
Чтоб несчастным  жить хотелось,
Злые  стали добродушны!

Мне отрадно поделиться,
Чем могу, другим во Благо!
В людях счастье пусть искрится -
Что ещё нам в жизни надо?!.

Припев:2 раза
А счастье – это просто, если
Нет к жизни никаких претензий,
Нет к людям никаких претензий
И светится в глазах любовь!

А счастье – это просто, если
На небе солнце ярко светит,
Здоровы и смеются дети
И ты обнять весь Мир готов! 
 
     Август, 2018