Дичь происходящего!!!

Олег Никул
Страна в истории не помнит , размах такого воровства
и оголтелость проявлений в рядах элиты бесовства  .
Ту дичь , людской наживы жажды , сегодня созерцают все ,
 отвратность этих проявлений явились в свет, во всей красе .
Мораль - достоинств позабыта , во всём главенствует корысть ,
а люди тягу потеряли , наук  различных камень грызть .
Не покладая рук качают  прохвосты  всяческий ресурс ,
надменность вознеслась всецело и стала выше чем  Эльбрус .
 Век - негодяйства лицемеров , стоит сегодня на дворе ,
народ - как пенс цепной страдает  на дне , в собачей конуре .
Все поглотила - беспросветность , нет к измененьям перспектив ,
 влачит удел народ прискорбный , всем здравым мыслям супротив !!!
                Никул