Мошенники - женщины и мужчины

Светлана Николаевна Жилинская
Мужской типаж:
Воплощенное противоречие - сплошная таинственность, глубокомыслие во внешности и никакого внутреннего интереса в поверхностном созерцании. Так выглядит мужчина-мошенник на охоте. Работает с женщинами по методике жёсткого приворота - агрессивно отталкивает и милостиво разрешает побыть рядом на своих условиях.
Женщине хочется заинтересовать его собой и увлечь, а в ответ - непробиваемость восприятия для заинтересованных в получении запретного плода любой ценой. И он милостиво получает все, что женщина способна отдать, порой за то, что он посидел рядом.
Женский типаж отличается от мужского мошеннического типажа характеристиками прямо наоборот.
Обратите внимание на суетливых и суетящихся женщин, как правило, на рынках и в местах уличной торговли. Своими повадками и даже внешностью эти женщины напоминают цыганок. Женщина-мошенница в статике, в отличие в мыслящего в покое мужчины, не способна мыслить - она созерцает и ждет. Суетящаяся женщина работает. Она не рассчитывает на обояние и сексуальную привлекательность. Она быстро ориентируется в обстоятельствах и мгновенно реагирует методом вербального подавления, а то и рукоприкладства. Она - воровка, и это единственное общее в их с мужчиной промысле. Чаще всего мошенники живут семейными парами, но работают почти всегда отдельно.
Основное оружие женщины в вопросах мошенничества - абсурд и блокировка памяти и восприятия неадекватными, асоциальными действиями. В критические моменты угрозы жизни, здоровью и благополучию, общих для них с мужчиной черт может стать больше.
Она находиться в засаде, (обычное ее состояние); и может находиться в недвижимости очень долго - она ждет сбоя в схеме обыденности, ждёт ошибки или греха. Она реагирует на изменения повседневности подопечной семейной пары, в соответствии со своей конечной целью, которая не всегда адекватна сиюминутной, что вызывает в восприятии ее образ - как умопомешанной.
Например:
Мошенница решила выйти замуж за богатого профессора с молодой женой. Он богат - имеет движимое и недвижимое имущество. Мошенница обнаружила факт и доказательства супружеской измены и решила, на этой почве познакомится с профессором поближе, сообщить об измене, привязать его к себе, сделав себя потребностью, а молодую жену удалить из жизни - то ли вообще, то ли из семьи.
Выждав момент, она, в свойственной ей на охоте манере, подходит к нему, но не как к незнакомому или малознакомому мужчине, а как к собственному мужу, чем обескураживает мужчину. Если вы думаете, что она недальновидная дура, то вы ошибаетесь. У этого метода несколько причин применения этого приема. Она, во-первых обескураживает мужчину, что делает его слабым,  зависимым и воспринимаемым ее информацию.
. Во-вторых - она готовит почву для приворота и для последующих заставок образов - своего и жены этого мужчины.

Мошеннический труд долгий и кропотливый; подчас - годами работает мошенник с одним человеком, благо не каждый день.

2о18г.