Твоя Душа

Анна Ртищева 2
И не случайный...
Случайность поселилась ситуаций ради.
С чужих и пресных губ скользнула в Душу.
Не вросла.
Не погубя. Коснувшись,
по поверхности прошла...
Очнувшись,
ты приобрёл себя..
И встретил здесь меня.
И утвердился. Вслушавшись.
И вспомнил нежных лепестков касанье.
Давно то было. На острейшей грани.
Что гром разорвало.
.......
И...
И вновь...

Рождением была весна.
Из детства вновь к тебе пришла.
Вернулась.
Безгрешностью коснувшись детски нежно.
И осталась.
Не ушла.
Улыбку возрадя,
дотронувшись до одуванчика щекой.
Разнежилась.
И приняла себя...
Запомнив.

16.05.2018 Анна Ртищева