Чуть-чуть о страхе

Светлана Николаевна Жилинская
Страх перед опозданием - с принятием решения, на работу, на встречу и т.д., с течением времени переходит в ужас. В последующем может явиться причиной смерти - самоубийства, так как реакция на страх - безнадёга - безнадежное состояние с выводом - не зачем жить.
Этот страх - всегда следствие внешнего влияния, базирующегося на позволении, в форме вседозволенности, проявляющейся в садизме.

2о18г.