Без десяти май

Маргарита Ревина
Мурашки. Календарь. Перемены. Дороги. Полосы.
Или убеждаю себя и на часах снова без десяти май.
Перекрёстки. Внутри. Борьба. Попытки. Компасы.
Да просто скучать по ком-то, но уже... Рассвет. Мысли. Псы. Окно. Лай.
А на кухне по прежнему знакомый образ, я... и чай.

16.07.18