Заоблачный рай

Татьяна Егорова 16
   
Закрыты давно и наглухо двери вокзала,
На станции Никель, сюда не идут поезда.
Я помню,как в прошлом, с вокзала я уезжала,
Стучали колеса состава Никель - Москва.

Мы ехали в отпуск :в деревню, на Чёрное море,
В плацкартном вагоне, весёлых детишек гурьба.
Пусть было нам тесно и душно, не спорю,
Но помню, как чай в подстаканниках пили с утра.

Как жаль, что отпуск летел и мы возвращались
В наш маленький Никель, на Северный край.
Конечная станция, вот наконец вдалеке показались
Трубы Завода,ну здравствуй мой Никель, заоблачный рай.