Снежане Денисенко! В Крым послание летит

Светлана Мартьянова
Ты в Крыму, моя прекрасная землячка.
Я не смею отвлекать тебя, Снежана.
Только вот возникла вдруг одна задачка -
как поздравить с юбилеем? У фонтана

мы с тобой расстались вовсе не надолго,
чтобы снова пообщаться в день рожденья.
В этот день я словно нитка за иголкой
успеваю отвечать на поздравленья.

Ведь вы с Лизонькой моею - юбиляры,
значит праздник с вами тоже мой сегодня.
Хоть молчит в Успенский пост моя гитара,
Настроение - подарок мне Господний.

Долетит моё послание до Крыма,
до сердечка твоего, Снежана-мама.
Коль душа в любви живёт - она хранима
Ангелочком. А я шлю восторга гамму.
23.08.2018г.