Взгляд, смотрит вдалеке

Габриэль Джорджини
Подари мне, тишину слов.
Отзовись в ночи звезд тихо.
Поговори, с душой,откровенно.
Без фальш, без игры, открыто.
Не играй в тишину, эхо звук.
Скажи мне, где истина сердце.
Где, чистота, взгляд, молча.
Искать тенью, мне усталость.
Чернила слов, перо,дар жизнь.
Откровенно, на бумаге напишу.
Без ноты, фальшивые мелодии.
Без сокравенно, сказано слог.
Тишина. Одержала победу снов.
Молчание, играет нота в душе.
Чернила судьбы, искали истину.
Искали, слова, искали тебя.
Но, я устаю, падать перед ней.
Держаться за судьбу, бежать.
Без слов, искать в тишине снов.

Автор - Габриэль. Джорджини.