Да чтоб я делала на свете, когда бы не было берез

Борщёва Светлана
Да чтоб я делала на свете,

Когда бы не было берез? !

Как бесподобны  косы эти,

Во серебре хрустальных рос.

А как прекрасна осень эта,

В тиши глухой  лесных дубрав.

Там загуляло эхо где - то,

Враз захмелев от спелых трав.

У края леса , у опушки,

Рябин кудрявых череда,

Я летом слышала кукушку,

Она считала мне года.

А нынче осень золотая,

Чарует дивной красотой.

Так тихо золото роняя,

Душе моей,  даря покой.