Экс. на Скоро осень. Надежда Николаевна Чернявская

Валентинка Павлова
Экспромт на «Скоро осень.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Надежда Николаевна Чернявская)

http://www.stihi.ru/2018/08/01/2967

"Скоро осень.
Нет, нет. Я не буду плакать.
Только сердце никто не спросит.
И туда достучится слякоть."
..........................

Даже в слякотную пусть осень,
Слёз нам в сердце бы не пускать.
Затянула пусть душу просинь,
От щедрот осени благодать.

Шорох листьев – ковёр нетканый.
Краски спорят. – почти скандал.
В яствах стол, - на обед всех званый
Ветер сказочный приглашал.

25.08.2018


Картина. "Листопад." Батик. Авторское исполнение.