Луна сияет!

Боханко Лариса
Луна примостилась над краешком крыши.....
И светит тихонько. - Почти  что не дышит....
Она удивляется нам еле слышно:
На улицы мало людей что-то вышло….

С улыбкой в окошки смотрит нам всем –
А мы словно заперлись дома совсем! -
Луна так украсила небо собою –
Но мы все  в квартирах этой порою:

Пьём чай,- включен телик - болтаем в Инете –
И даже не знаем, как щедро нам  светит
Для каждой души в полнолунье она.
– Сияет восторгом на небе ЛУНА!
 25.8.2018 г.Мозырь
Стихи Ларисы Боханко

Фото Ларисы Боханко