Исходит днями август месяц

Анна Милушкина 2
Исходит днями август месяц,
Спасы скоро все пройдут,
Ребятишки в школу вместе
Веселой стайкой побегут.
Посмотрю на них в окошко
С грустной завистью в душе,
Побежала б по дорожке…
Очень жаль – не мой сюжет…
25.08.2018
06:34