Мужским мозгам нужно все выпуклое и яркое..?

Филипп Диброва
"Женщина должна быть красивой
потому,что глаза у мужчины
развиты лучше,чем мозг..."


Юмор из "Одноклассников"





Женщины нужен секс грубый:
Грубо накачаны их зады,
грудь и губы...
Мужским мозгам нужны доступные
"подарки",потому женщины красят
лица вызывающе ярко!...