Буква Ч - загадка

Елена Ларина Лев
Вот на спинку стульчик встал,
Ножки кверху он задрал.

- Что за чудо?
Чей? Чему?
Как же букву назову?

Чебурашка с ней знаком.
Черепашка носит дом.
В чемодане есть она.
И в часах сидит всегда.

Шум не любит.
Вот смотри,
Если шумно,
Скажет: "Ч!"

19.08.2018.-ЛЕВ.