Прости...

Марина Толич
Мне хочется с тобой остаться,
И хочется с тобой расстаться.
В непонимании наверно
Всегда есть и хула, и скверна.
И я ранимая роняю,
И умирая, убиваю.
Всё от того, что есть во мне
Любовь и ненависть. Попарно
Во мне живут: добро и зло;
И рай, и ад; и ложь, и правда.
И я не знаю как снести
Сей тяжкий крест.
И часто говорю: "Прости..."
Звенящей тишине в ответ.

25.08.2018г.