***

Алла Алексина
Я не знаю что тут сказать
/И слова уже мало значат/
Научилась ушедших прощать
/Это больно,но как иначе?/
В моем взгляде читаешь ты,
Безразличие высшей пробы.
Я сожгла все давно мосты,
Лишь спасибо сказав за опыт.
 ***
Так случается у людей,
Что меняют всегда потери .
В чем-то станут они сильней,
Но уже ни во что не верят.
 ***
Вот и я сейчас так стою,
При случайной с тобою встрече.
Ты уйдя,забрал жизнь мою-
Я мертва и мне крыть уж нечем.