Без Белья

Алламба
Запомни меня такой -
Небрежные локоны
И шрам на мизинце
Не буду уже другой
Как бабочка в коконе
Узкие джинсы
Я иду за твоим настроением
Нарушая законы движения

Надену тебя без белья
Прямо на голое тело
Тактильная сильная я
Этого долго хотела

Запомни меня любой
Голодной и жадной
Невинной и щедрой
Не буду уже другой
И между ключиц
Апельсиновой цедрой
Я иду за твоим настроением,
Нарушая законы движения

Надену тебя без белья
Прямо на голое тело
Тактильная сильная я
Этого долго хотела
______________________
Муз. Р.Стикс (Dr.Styx)
Исполняет Алламба