Оставлю тебя на твоей дороге

Алина Бовконенко
Оставлю тебя на твоей дороге,
Там, где нет распутья...Да и нет пути.
Не описать словами мне моей тревоги,
Только прошу- ты на совсем не уходи.
 Я буду ждать тебя месяцы, годы,
Пусть и вернешься уже другим.
Вернешься...будешь помнить жизни эпизоды,
Ну а пока - светлейшего пути.
Без крыльев птицей в небе обернешься,
И улетишь в далекие миры...
Оставлю тебя на твоей дороге.
Там, где нет распутья.  И нет пути.