Без взаимности

Марго Лили
Лепестки ромашек в светлых волосах,
Как так получилось, что попал впросак,
И зачем влюбился-на свою беду,
Буду тебе сниться-ночью не приду.
Ты опять вздыхаешь, дум нежданных полон,
Мне все повторяешь-мною покорен,
Ах, какой же глупый светлый мальчик мой,
Уходи скорее, милый, дорогой.
Нет на свете счастья, и любовь обман,
Ночь, на землю стелется золотой туман.
А ромашки бедные сохнут на ветру,
Ты прости, улыбчивый, что я не приду.

24.08.18