Молчание - золото

Марго Лили
Ну почему мы вечно ругаемся,
Ну почему постоянно спорим,
Мы ведь друг другу до одури нравимся,
Мы ведь с тобою как небо и море.
Мы отражение в душах друг друга,
Любим, сгораем в огне наших чувств,
Как же сбежать из порочного круга,
Как ощутить любви сладостный вкус?
Знаешь, давай просто верить, и рядом
Слушать в молчании пение птиц,
Слово неловкое травит, как ядом...
Лучше уж видеть лишь взмахи ресниц,
Просто молчать, наслаждаясь мгновением,
Каждым мгновением рядом с тобой,
И упиваться страсти течением.
Молча... Без слов... Вместе лишь с тишиной.

25.08.18