15. 02. 2018. Бл. 43... Весенние зарисовки

Георгий Мединцев
             Бл.№43/???
Люблю, когда верба весною цветёт!
Сколь радости в сердце, а сколько восторга!
Душа,  вдохновляясь, парит и  поёт!
Просохли тропинки уже и дорога.

И чистого неба вверху синева,
И солнце сияет, пропели капели.
Исчезла уж в небе зимы пелена.
И вижу в лугах я цветов ожерелье.

15 февраля 2018 г.             Ессентуки