давай

Настя Шалыгина
Давай уедем навсегда,
Забыв весь этот город.
И не будем вспоминать года,
Когда нам одиноко было друг без друга.

Давай забудем наши ссоры,
Крики и скандалы,
Ведь главное,что вместе снова мы
И все сначала.

Давай начнём всё с чистого листа.
Я знаю как из памяти стереть нас доконца,
А после заново моменты проживём,
Согласись,нам же хорошо вдвоём.

Давай с тобою выпьем за любовь.
Любовь же нам знакома,
А может,знакомо только слово?

Давай признаемся друг другу,
Что порознь мы не можем.
Давай докажем это,
Ведь без тебя на душе не лето.