Ты сейчас рад?

Сандра Мэй
вот, скажи ты,
сейчас рад?
тому, что ты
можешь ходить,
дышать и разговаривать.

наверное, сейчас ты,
проходишь трудный этап.
но задумайся,
ты можешь многое.
некоторые люди,
этого не имеют,
но они рады,
что живут.
задумайся,
ты можешь всё,
поменять.
всё что не нравится,
всё что не получается.
ты можешь изменить,
этот мир,
и сделать себя счастливым.