В твоем окне

Дмитрий Бояринов
В твоем окне
Живет моя мечта.
В твоём окне
И встреча, и разлука.
В твое окно, когда-то постучал
И потерял рассудок в ту минуту.
В твоем окне
И радость, и печаль.
В твоем окне
Блаженство или скука.
Свою любовь навеки повстречал,
В твоем окне
Счастье мое и мука.