Наставление от США, феям России

Григорий Щербина
Отвлекайте же русских
Танцем, пляской и смехом,
Дайте волю Иванам
В деле мерзких утех.
Чертом,богом пугайте
И ведя по краю,
Обещайте им счастье
После смерти в раю.
Дайте этим нам время
Чтоб почистить карманы
И не понял Иван
Что Россия в обмане.
Извратите им душу
Медицину и школы,
Только выставьте все
Это в форме прикола.
Отравите еду
Всю культуру и воду,
Чтобы русский народ
Не нашел в жизни броду.
Каждый день телешоу
Игры, бредни и секс,
В насаждении злобы
Им внушайте успех.
На экраны насилие
Дикий хохот и секс,
В море крови топите
Их малейший успех.
Разоряйте заводы
Отравите поля,
Чтоб горела у русских
Под ногами земля.
А потом под проценты
Cловно добрые феи,
Их же кровные деньги
Будто вы корифеи.
Станьте вы русских тенью
В этом ложном спасении,
Тем добьете Россию
В этом нету сомнения.
Ни к чему Моисею
Сорок лет по пустыне,
Отвлеките же русских
Зерна лжи в землю сея.