Лучше горькая правда

Наталья Нестерук
Лучше горькая правда
Чем сладкая ложь,
Но а с чувством играть
Это очень жестоко.

Неужели ты это
Не можешь понять,
Бумерангом вернуться
Тебе может боль эта.

И хотя не желаю
Совсем тебе зла,
Жизнь вообще то
Сложная штука.

А счастливым не будешь
Ты с ней никогда,
А мне горькою
Будет наука.

Ну скажи мне,как можно
Двоих сразу любить?
Сердце как разделить
На две части?

Одну любишь,другою
Играешь лишь ты
Так на случай,на всякий,
Вдруг нагрянет ненастье.

То укрыться ты можешь
Под крылом у одной,
Пережить все проблемы
Поможет другая

Но пойми наконец,
Не всегда будет так
Ты живёшь ведь
Сердца разбивая.