Помолвка...

Ольга Клокова
Сегодня для тебя помолвка, -
Жизнь меняется всерьёз!
У судьбы свои уловки, -
Свадьба, брак, или курьёз...
------------------------

Вот помолвка состоялась,
А на пальце бриллиант.
Ты засватанной осталась,
Жених твой, - брутальный франт!
------------------------


Ты теперь уже невеста, -
На руке  "горит" кольцо!
На твоём конечно месте,
Каждой было б хорошо.
------------------------


Девица окольцована,
Знать любовь стучит в сердца.
Будешь ним зацелована, -
С ног  до белого лица!
------------------------


Вот букет цветов на свадьбу
Шлейф от платья, под венец.
Муж везёт в свою "усадьбу",
К алтарю ведёт отец!
-------------------------



Главное что ты согласна, -
Отдать руку, сердце, жизнь?..
Выйти замуж безопасно,
Ну а там смотри, держись!..
-------------------------