Мир дремлет у телеэкрана

Кинзерська Неля
Мир  дремлет  у телеэкрана,
Герой современный и экс.
Он цены  за все  выставляет -
Наркотики,деньги  и секс.
Обманом и ложью наполнен
Все  круглые  сутки  эфир.
Измена  похожа на подвиг.
И совесть-давно не кумир.
Возводим  из лжи барикады.
Меняем  то маски, то  роль.
Мне б только  почувствовать  сердце,
Со мной  разделившее боль.
Мне б нежность  твою не обидеть.
Мне б вычеркнуть  горечь  и страх.
Мне  б Солнце  однажды увидеть
В  чужих  нефальшивых мирах.
И все  же  по-прежнему  верю:
Мы  истину  вместе  найдем
Аж там,за таинственной дверью,
За теплым  апрельским  дождем.
Весна  улыбнется  рассвету.
Посеет  у рощи  цветы.
Напишут  о счастьи  поэты
Не хуже,чем я  или  ты.
У главной у той переправы,
С  волшебной  звездой  визави.
Мир    ищет  пиара и славы.
Но больше  он жаждет  любви.
Мы ,все получая  на шару,
Не можем без крыльев   взлететь
К  созвездьям , подобно Икару.
Но стоит    хотя б   за хотеть.