Фрагмент

Анна Ртищева 2
- Принадлежать себе. 
        И только  себе.
Запомни,- сказал Он...
 В его щетиностой пушистости
послышалась уверенная  настойчивая  нотка.
Настолько  настойчивая, что было понятно -
я нахожусь под его защитой.
Он говорил о  нас….

25.08.2018  Анна Ртищева