Такие дела 18 плюс

Валентин Бакланов
Таинство дела - девичьи тела
Девичьи тайны - тому ты дала?
Дорого дело, дешевы тела
Тело терпело, да дурь доняла

Девки тужили, такие дела
Думают девы, да, титькой трясла
Танька трусливо тесемку трепла
Толстая Тонька тотчас догола

Долго терпела да даром дала
Девичье тело да дурь допекла
Толстых да тонких тахтою трясла
Долго давала, теперь тяжела.