Влюбленный дудук

Татьяна Бережная 3
Солнце спряталось за горы
Под горой поет дудук
Прямо озеру в ладони
Опустился лунный круг
Дремлют горы на подушках
Своих облачных подруг
В небе с первою звездою
Разговор ведёт дудук... 
Тишина  объяла горы
Плещет млечная река
И в ответ, горя желаньем,
Вниз срывается звезда...