В бесконечности

Катерина Мыринова
Остатки соблазнов прикрыты
разлитой ухмылкой.
Падаем
в кратер немых завершений,
не стремясь изменить
что-то
в n-ый раз.
Впереди ждут две вечности,
запускают под кожу яд.
Как же сложно жить в бесконечности
твоих, мной утраченных глаз.