Бессонница-акростих

Тамара Вовкудан
Б*оюсь проспать судьбы звоночек?
Е*го,как дар волшебный,жду..
С*текают мысли между строчек-
С*тихи ловлю я на уду...
О*стыть боюсь,стихом укроюсь.
Н*адвину ласку на лицо.
Н*аивностью не беспокоясь,
И*стому завяжу в кольцо...
Ц*арица ночи поцелует-
А*х! Засыпаю...Аллилуйя...