Вот так устроена жизнь

Екатерина Кулинченко
Серый потёртый паркет ,видавший сто тысяч ссор,
Впитавший горячий обед, и сотни затянутых слов.
Побитый слегка по койме ,бывающий грязный порой ,
Но важный он как нигде, для голых бетонных полов.
Приходит всему исход и время заменит всех,
И мчится на свалку тот, изношенный старый паркет.
Его подберёт другой на улице
Школьной 5,
И будет его теперь он драить и убирать.
Он в чувство его приведет,заменит плохие куски
И так вот за годом год ,
Вся жизнь наша происки ...