Мечты

Мария Левицкова
Мое лицо не так прекрасно…             
Во тьме лежат мои стихи,               
И в них я ощущаю ясно,
Как осыпаются пески.

Мое лицо полузабыто,
Молчат мои полуслова,
Мечты замочены в корыте.
И не просохнут до утра.
               
2007