Нет стыда у тебя и не совести

Игорь Щур
Когда его пальцы коснулись плеча
Я улыбалась наивно
И сказала ему тотчас
Я ведь невинна

А когда рука скользнула ниже
И перешла  на грудь
Ну ты чего Миша?
А ну не баламуть!

Я и не с такими управлялась
Поверь мне на слОво
А зачем ты тогда дамой притворялась?
Ну,а что здесь такого?

Проверить  тебя хотела
Из-за чего ко мне прилип?
Да это ж не дело
Ты ж  сама чувствуешь,как я влип

Как я влюбился не на шутку
Не сплю уж по ночам
А скажи-ка мне Мишутка
Зачем вот это вам?

Ну,вот-те здрасьте?
Я смотрю ты перешла уже на вы?
Да ты чего Настя?
А как же твои и мои мечты?

Мы ж их строили при каждой встрече
Загадывали желания по звёздам
И получается-то от делать нече?
А тогда я помню,как мне требовался рОздых

От тех эмоций
Я просто задыхался
Хотя я уже тогда был боцман
И ничего не боялся

Ни шторма,ни бандитов
Не даже элиту
А от захлестнувших чувств никогда не был сытым
И  постоянно ходил,словно побитый?

Но всё терпел
И надеялся
Что когда-то ж закончится этот вертЕп
И ты женишься

Говорил я сам себе
Тешил я себя надеждой
И постоянно думал о тебе
Но всё оставалось,как прежде

И какая ты оказалась невежда
Когда заявила мне во всеуслЫшанье
Расстаёмся мы с тобою Мишенька
Я решила всё ж дружить с Тишенькой